Visitasi Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) Empat Tahunan Oleh Tim Penilai dari Kanwil Jatim

Kabupaten Kediri, Jawa Timur (MTsN 3) – Bertempat di MTsN 1 Kediri Tim Penilai dari Kanwil Jatim melaksanakan Visitasi Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) Empat Tahunan, Selasa (13/10). Pada PKKM dipimpin langsung Samsuri, selaku Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kemenag Kanwil Jatim  dan didampingi Enim Hartono, Kasi Pendma Kemenag Kabupaten Kediri. Selain itu, kegiatan tersebut turut dihadiri pengawas madrasah tsanawiyah dan semua kepala madrasah beserta tim yang akan mengikuti PKKM.  Kepala madrasah yang akan melaksankan PKKM yakni Kepala MTsN 1 Kediri (Maksun), MTsN 2 Kediri (Umi Hanik), dan MTsN 3 Kediri (Jamiluddin).

Visitasi Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) Empat Tahunan di MTsN 1 Kediri dimulai pukul 13.00 wib. Pada kesempatan tersebut Enim menyampaikan dengan diadakannya PKKM ini bisa dijadikan bahan evaluasi kepala madrasah dan tim untuk mempersiapkan program ke depan yang lebih baik untuk madrasah. Jamiluddin selaku Kepala MTsN 3 Kediri berkesempatan untuk presentasi yang pertama. Pada presentasinya, ia menyampaikan sejarah, profil, dan prestasi dari siswa maupun guru madrasah. Kemudian dilanjutkan presentasi dari kepala MTsN 2 Kediri dan MTsN  1 Kediri.

Sebagai penutup Samsuri menegaskan betapa pentingnya pelaksanaan PKKM yang bertujuan untuk dijadikan bahan evaluasi untuk menyusun program lebih baik di madrasah baik di bidang SDM dan SDA. “Saya harap hasil dari PKKM ini bisa segera diperbaiki dan ditindaklanjuti,”tuturnya. Kegiatan Visitasi Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) Empat Tahunan oleh Tim Penilai dari Kanwil Jatim selesai pukul 16.30 wib.

Halal Bihalal Keluarga MTsN 3 Kediri dan Pembinaan dari Kasubag TU Kemenag Kab. Kediri

Kab. Kediri (MTsN 3) – Bertempat di halaman Aula As-Sholih di awal masuk madrasah, MTsN 3 Kediri mengadakan halal bihalal dengan seluruh guru, karyawan, dan siswa (1

19/04/2024 08:06 - Oleh Administrator - Dilihat 4 kali
Belajar Kejurnalistikan bersama Jawa Pos Radar Kediri di MTsN 3 Kediri