Madrasah Mandiri Berprestasi

Kepala MTsN 3 Kediri Ajak Siswa Madrasah Maksimalkan Fasilitas Aplikasi Ruang Guru

Rabu, 16 Februari 2022 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 228 Kali

Kabupaten Kediri, Provinsi Jawa Timur (MTsN 3) - Selasa (15/2), MTsN 3 Kediri berkesempatan mendapatkan kunjungan dari perwakilan tim Ruang Guru. Bertempat di ruang kepala madrasah perwakilan Ruang Guru, Eva mengatakan bahwa MTsN 3 Kediri masuk list sekolah Prioritas yang mendapatkan fasilitas Ruang Guru Corner. Eva juga menjelaskan bahwa ruang guru memiliki visi untuk membantu mensukseskan pembelajaran di masa peralihan new normal dengan menawarkan berbagai progaram.

Siti Aliyah Kepala MTsN 3 Kediri menyambut baik akan program yang diberikan dari ruang guru yang bertujuan memudahkan guru dan siswa dalam pembelajaran di tengah pandemi. Menurutnya di era serba digital aplikasi seperti ruang guru sangatlah dibutuhkan. "Saya berharap program yang diberikan secara gratis oleh  ruang guru dapat dimanfaatkan secara maksimal oleh guru dan siswa madrasah," pungkasnya.

Kemudian Dewi Nazulah Waka Kurikulum berharap dengan adanya bantuan fasilitas dari ruang guru dapat membantu siswa yang masih kesulitan dalam memahami suatu materi terlebih untuk siswa kelas 9. Beliau juga akan segera menginformasikan tentang pemberian bantuan fasilitas dari ruang guru kepada walikelas dan diteruskan ke siswa.