Sambut Tahun Ajaran 2024/2025: MTsN 3 Kediri adakan Rapat Kerja

Kab. Kediri (MTsN 3) – Menyambut Tahun Ajaran 2024/2025 MTsN 3 Kediri menggelar  Rapat Kerja (Raker) di Meeting Room Madrasah, (1/7). Acara dihadiri Muniruddin selaku Pengawas Madrasah dan seluruh Tim Kelompok Kerja (Pokja).

Dalam sambutannya, Siti Aliyah Kepala MTsN 3 Kediri menyampaikan rasa terima kasihnya atas kehadiran Muniruddin selaku Pengawas Madrasah dan seluruh peserta Raker. Ia berharap kegiatan Raker yang dilaksanakan mulai tanggal 1-4 Juli dapat berjalan lancar serta memberikan manfaat terhadap kemajuan Madrasah.

“Rapat Kerja ini merupakan agenda rutin dan penting bagi madrasah kita karena nantinya akan merumuskan berbagai program yang akan dilaksanakan satu tahun ke depan,” ujar Siti Aliyah. Lebih lanjut ia berharap melalui Raker ini dapat juga dijadikan mengevaluasi program kerja di tahun sebelumnya.

Muniruddin dalam sambutannya, berharap seluruh peserta Raker dapat berkontribusi denga aktif dalam merumuskan program-program terbaik untuk kemajuan MTsN 3 Kediri. “Saya harap selepas kegiatan Raker ini akan dapat menghasilkan program terbaik untuk kemajuan madrasah sehingga MTsN 3 Kediri semakin dicintai masyarakat,” ungkapnya. Ia juga mendoakan agar pelaksanaan Raker di MTsN 3 Kediri yang berlangsung selama empat dari dapat berjalan lancar dan sukses. “Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran selama mengikuti Raker Bapak Ibu semua,” pungkasnya Muniruddin.

Pada kegiatan Raker ini dimulai dengan sesi diskusi dari masing-masing pokja tentang program kerja. Kemudian akan diberikan tanggapan dari pokja lainnya. Sebagai informasi dalam Raker ini akan membahas Evaluasi Diri Madrasah Tahun 2023/2024, Review Kurikulum, Penyusunan Program Kerja Tahun Ajaran 2024/2025, Tata Tertib dan Peraturan Akademik, dan Penyusunan Rencana Kerja Jangka Menengah dan Jangkaj Pendek.

Siti Aliyah berharap program yang sudah dirumuskan dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab sehingga mampu membawa MTsN 3 Kediri lebih baik lagi.

(hilma/hms)

DWP MTsN 3 Kediri gelar Sosialisasi Moderasi Beragama Kepada Peserta MATSAMA

Kab. Kediri (MTsN 3) - Dharma Wanita Persatuan (DWP) MTsN 3 Kediri  menggelar Sosialisasi Moderasi Beragama kepada Peserta Masa Ta'aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) hari k

18/07/2024 10:57 - Oleh Administrator - Dilihat 38 kali